シーフードチヂミ レシピ・作り方
![シーフードチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/270248957ef765ba6df7895c432bd56033bad9c8.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 A~Fをボウルに入れ、ざっくりと混ぜ合わせる。
- 2 3cmの長さに切ったニラとシーフードミックスを工程①に入れ、ざっくりと混ぜ合わせる。
- 3 フライパンでごま油(分量外)を熱し、工程②の生地を流し入れ、薄めに広げて焼く。
- 4 表面が乾いてきたら、裏返して両面をこんがりと焼く。
- 5 【つけダレ】は順番に入れてよく混ぜる。
- 6 焼きあがったチヂミを適当な大きさに切り、お皿に盛り付けて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 小麦粉
- 料理名
- シーフードチヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません