和風きのこパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタはゆで時間より1分短く茹でる。
- 2 きのこ類はそれぞれ食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、きのこ類とベーコンを炒め、しんなりしたら、塩・こしょうをふりかける。
- 4 A~Dを混ぜ合わせ、工程③のフライパンに流し入れ、ひと煮立ちさせる。
- 5 工程④に茹で上がったパスタを絡めて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
また、お好みに合わせて、輪切りとうがらし(1本)を工程③で炒めてもOKです。