材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 水
- 130cc
- 本出し
- 1g
- 醤油
- 3cc
- 鶏肉
- 5g
- 大葉
- 1枚
作り方
-
- 1
- 卵、水、本だし、醤油をボールに入れ、ホイッパーで合わせ
裏ごします。
-
- 2
- 器に1の材料を入れ一口大に切った鶏肉、千切りにした
大葉を入れ、電気圧力鍋で
低圧力2分で調理しタイマーが鳴ったら、圧をぬき出来上がり!
おいしくなるコツ
合わせた液体を器に入れた際、気泡が出来ていたら
バーナー若しくは、霧吹きをかけると泡が消えます。
きっかけ
短時間でしあげたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
直ぐに出来ます。