懐かしナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材はそれぞれ食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋にお湯を沸かし、パスタを固めに茹でます
- 3 フライパンを熱し、油を入れてたら、たまねぎ・ウインナー・魚肉ソーセージ・ガーリックパウダーを入れて炒めます
- 4 3に鶏がらスープ・みりん・ケチャップ・中濃ソースを入れ、さらに2と残りの野菜を加えて麺に汁を吸わせながら煮込みます
- 5 4が程良くなったら、塩こしょうで味を調えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません