あとひく☆きゅうりとかぶの漬物 レシピ・作り方
材料(約5人分)
作り方
- 1 野菜はそれぞれ水洗いし、食べやすい大きさに切って、ジッパー付きの袋に入れます
- 2 1にめんつゆ・酢を入れて、半日おけば出来上がり
きっかけ
きゅうりとかぶが安かったので作りました
おいしくなるコツ
半日おいて浅漬けで、半日以上漬けると味の良く染みた漬物になり、2度楽しめます♪
- レシピID:1860002754
- 公開日:2011/05/24
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 漬物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よし12082011/12/04 09:30しっかり半日以上漬けました。
とても美味しくいただきました。