タコとアボカドのニンニクタルタルあえ レシピ・作り方
![タコとアボカドのニンニクタルタルあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af3a7b75215a562db8e7c24e4e46a26fd26b5528.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 蒸しダコ 100g
- アボカド 半個
- *タルタルソース(キューピー具のソース) 大さじ2
- *レモン汁 大さじ1
- *おろしニンニク 1/2片
- *塩コショウ 少々
作り方
-
1
タコはぶつ切り、アボカドは種を除いてキューブ状に切る。*は軽く合わせる。
-
2
全ての材料をふんわり混ぜ合わせ、皿に盛る。完成!
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません