ホームベーカリーでチョコブレッド レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 材料を計りHBに投入してメロンパンコースでスタート。
- 2 小鍋に生クリームを入れ、ふつふつと沸騰してきたら細かく割った板チョコを入れ、溶けるまでよく混ぜる。さましておく。
-
3
作業になったら、生地を取り出し、②のガナッシュを塗る。端の方2cmは塗らないようにする。
手前からくるくると巻き、綴じ目を下にしてパンケースに入れスタートボタンを押す。 - 4 できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- チョコブレッド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません