きのこ入り鶏挽肉そぼろ+人参ご飯で混ぜご飯☆ レシピ・作り方
![きのこ入り鶏挽肉そぼろ+人参ご飯で混ぜご飯☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef973a83f3293d60545ee922298b8eb1e7e190c0.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 米 1合
- 人参 1/3~1/4本
- きのこ入り鶏そぼろ 1/2量
作り方
-
1
お米を研ぐ。
普通に炊飯する時と同じ水量を入れる。
その上に千切りにした人参を炊飯器に入れて炊飯する。 - 2 ご飯が炊けたらきのこ入り鶏挽肉のそぼろを加えて混ぜ合わせて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
- 料理名
- 混ぜご飯
![f-nyn](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/436b81aab60980c75b4ae1a7678beb5c53f802f4.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
きのこ入り鶏そぼろのレシピは
(1860001812)に載せています。