小腹が空いたら…トッポギの甘辛タレあえ レシピ・作り方
![小腹が空いたら…トッポギの甘辛タレあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56aef00bd1046107ebdab3b704c51e2532cad101.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
トッポギは2分ほど茹でる(好みの固さまで)。*は全て合わせておく。
-
2
フライパンに*を熱し、茹でたトッポギを投入。味が馴染んだら完成!熱々を頂きます。
きっかけ
甘いのは苦手なのですが、何故かトッポギだけは甘くないと美味しくないのです。
おいしくなるコツ
トッポギは冷めると固くなります。熱々が美味しいです。
- レシピID:1860001405
- 公開日:2011/02/28
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- トッポギの甘辛タレあえ
レポートを送る
3 件