きゅうりの甘酢漬け レシピ・作り方

きゅうりの甘酢漬け
  • 1時間以上
  • 500円前後
aoriika
aoriika
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをそのままジップロックに入れ塩も入れて混ぜたら口を閉じる。 
    一晩置く。
  2. 2 出てきた水分を捨てて、ざらめ、酢と、細かく切ったたかの爪としょうがを入れて軽く混ぜる。
  3. 3 冷蔵庫に入れて一週間したら完成。

きっかけ

漬物が好きなので

  • レシピID:1850028313
  • 公開日:2024/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る