牛肉と野菜の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 牛肉小間切れは大きければ食べやすい大きさに切り、塩胡椒をふる。玉ねぎとピーマンは5ミリほどに切る
- 2 油を入れたフライパンを中火で熱し、牛肉小間切れを炒める。牛肉の色が変わってきたらピーマンと玉ねぎも炒める
- 3 野菜がしんなりしたら焼肉のたれをまわしかけ、絡んだら出来上がり
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2024/10/31 13:46玉ねぎピーマンがなかったのでインゲンで代用しました✨いつもありがとうございます♡来月も宜しくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/08/07 18:01こんにちは。お弁当に。タレ炒めで美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
kimi27032024/08/05 07:52美味しかったです
-
mamacream2024/08/04 18:32こんばんは☆とても美味しかったです☆ご馳走さまでした(*^^*)