牛肉と野菜の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

牛肉と野菜の焼肉のタレ炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 牛肉小間切れは大きければ食べやすい大きさに切り、塩胡椒をふる。玉ねぎとピーマンは5ミリほどに切る
  2. 2 油を入れたフライパンを中火で熱し、牛肉小間切れを炒める。牛肉の色が変わってきたらピーマンと玉ねぎも炒める
  3. 3 野菜がしんなりしたら焼肉のたれをまわしかけ、絡んだら出来上がり

きっかけ

お弁当用に作りました

  • レシピID:1850027946
  • 公開日:2024/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り肉野菜炒め
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • あもか (5/16〜レポ返お休みします)
    あもか (5/16〜レポ返お休みします)
    2024/10/31 13:46
    牛肉と野菜の焼肉のタレ炒め
    玉ねぎピーマンがなかったのでインゲンで代用しました✨いつもありがとうございます♡来月も宜しくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/08/07 18:01
    牛肉と野菜の焼肉のタレ炒め
    こんにちは。お弁当に。タレ炒めで美味しくできました。レシピ有難うございました。
  • kimi2703
    kimi2703
    2024/08/05 07:52
    牛肉と野菜の焼肉のタレ炒め
    美味しかったです
  • mamacream
    mamacream
    2024/08/04 18:32
    牛肉と野菜の焼肉のタレ炒め
    こんばんは☆とても美味しかったです☆ご馳走さまでした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る