冷やして《そうめんカボチャとトマトのサラダ》 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 圧力鍋で《そうめんカボチャの下拵え》 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1850027925/?l-id=ios-share
-
2
トマトを薄く切る
→冷蔵庫で冷す -
3
そうめんカボチャにオリーブオイル・塩で下味をつける
→冷蔵庫で冷す
→トマトと一緒に盛り付ける
★お酢が好きな方はお酢をかける
きっかけ
そうめんカボチャの色・食感が好きです( ^ω^ )
おいしくなるコツ
酸味・塩気はお好みで調整して下さい …我が家は好き嫌いが多いので各自調整してます ( ̄^ ̄)ゞ
- レシピID:1850027927
- 公開日:2024/08/05
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夕日を見上げる猫2024/09/13 12:08さっぱりして美味しかったです✨
好き嫌いの影響で茶色い惣菜が多い我が家に素敵な彩りサラダです。