好き嫌い大王家の《そうめんカボチャの中華風サラダ》 レシピ・作り方
材料(4人分)
- そうめんカボチャ(下拵え済み) 200g
- 胡麻油 大さじ2
- 白ごま 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- ラー油 2〜4滴
- お酢 (1人分)小さじ1
作り方
- 1 圧力鍋で《そうめんカボチャの下拵え》 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1850027925/?l-id=ios-share
-
2
そうめんカボチャ・胡麻油・醤油・ラー油・胡麻を混ぜる
★酸味嫌いな家族分をよそる
→お酢を入れて混ぜる -
3
酸味入り・無しを間違えないように配膳して出来上がり
(*^ω^*)
関連情報
- カテゴリ
- そうめんかぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません