ツナとエリンギのパスタ レシピ・作り方
![ツナとエリンギのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fc43a667d4d06b6afbb5ca897b1e15d71cf03fd.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大きめのフライパンにお湯を沸かしパスタを表示時間通り茹でる。
- 2 エリンギを食べやすい大きさに切り、ツナ缶の水気を切る。
- 3 もう一つのフライパンにオリーブオイルと桃屋のきざみにんにく、輪切り唐辛子を入れ弱火で熱する。
- 4 3にツナ、エリンギを加え炒める。
- 5 4にパスタの茹で汁とパスタを加え混ぜ、醤油を入れて炒める。
- 6 器に盛り付けブラックペッパーを振り完成。
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません