ツナとエリンギのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大きめのフライパンにお湯を沸かしパスタを表示時間通り茹でる。
- 2 エリンギを食べやすい大きさに切り、ツナ缶の水気を切る。
- 3 もう一つのフライパンにオリーブオイルと桃屋のきざみにんにく、輪切り唐辛子を入れ弱火で熱する。
- 4 3にツナ、エリンギを加え炒める。
- 5 4にパスタの茹で汁とパスタを加え混ぜ、醤油を入れて炒める。
- 6 器に盛り付けブラックペッパーを振り完成。
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません