おつまみ☆ちくわときゅうりのコチュマヨ和え レシピ・作り方
![おつまみ☆ちくわときゅうりのコチュマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89cdc1b5af516f1ffbe3c756daf95c09fc75c739.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりを縦半分に切り、斜めに薄切りにする。
分量外の塩を振り、水分が抜けたらしぼってボールに入れる。 -
2
ちくわも縦半分に切り、斜めに切る。
切ったら、①のボールに入れる。 -
3
①のボールにマヨネーズとコチュジャンを加えて和える。
ごまを振って、ざっくり混ぜたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません