お弁当に少量★ちくわとインゲンのタレ炒め レシピ・作り方

お弁当に少量★ちくわとインゲンのタレ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
お弁当用に少量で作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インゲンは2〜3当分、ちくわは5ミリほどの斜め切りにする
  2. 2 油を入れたフライパンを中火で熱し、ちくわとインゲンを塩をふって炒める
  3. 3 焼き目がついてきたら焼きのタレをまわしかけ、混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

お弁当用に作りました

  • レシピID:1850027711
  • 公開日:2024/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわいんげんお弁当 ちくわ
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る