お弁当に少量★ちくわとインゲンのタレ炒め レシピ・作り方
![お弁当に少量★ちくわとインゲンのタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c35c3697d19d53e5a0c28268487535e6e73646d0.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 インゲンは2〜3当分、ちくわは5ミリほどの斜め切りにする
-
2
油を入れたフライパンを中火で熱し、ちくわとインゲンを塩をふって炒める
- 3 焼き目がついてきたら焼きのタレをまわしかけ、混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
![⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da2afc6cbb72b2418c21e3e056d8c8f9e2d56e97.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件