《炭火焼きチキンのオーブンサンド》 レシピ・作り方

《炭火焼きチキンのオーブンサンド》
  • 5分以内
  • 100円以下
好き嫌い大王の料理番
好き嫌い大王の料理番
炭火焼きチキンは香りが格別♡
薄く切ってサンドにしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 [炭火焼きチキン]
    市販品でも可

    鶏モモにシーズニングソルトを多めにかける
    →炭火でじっくり焼く
    →冷めてから切る
  2. 2 キャベツをザクザク切る
    →塩をふる
    →耐熱容器に入れる
    →電子レンジの600w90〜120秒加熱
    →水洗い後、水気を絞る
  3. 3 食パンにマヨネーズ・ソースを塗る
    →キャベツ・トマト・炭火焼きチキンを並べる
  4. 4 好みでマヨネーズを追加(^^)

きっかけ

炭火焼きチキンが大好きです

おいしくなるコツ

チキンは遠火でじっくり焼く燻製のように美味しくなります

  • レシピID:1850027692
  • 公開日:2024/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般鶏もも肉燻製
好き嫌い大王の料理番
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る