旬の《いちごサンド・ココアクリーム》 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
[ココアクリーム]
容器に生クリーム・ココア・砂糖を入れる
→ハンディーミキサーで泡立てる
★氷水で冷やしながら泡立てる - 2 クリーム状になるまで泡立てる
-
3
いちご→厚さ1cmに切る
パンにココアクリームを塗る
→いちごを乗せる
→ココアクリームを追加 -
4
パンで挟んで出来上がり
半分に切りました(^^)
きっかけ
旬のいちごで朝ごはんです(^^)
おいしくなるコツ
調整ココアは下記を使用 ねりねり不要《ココアミックス》と《アイスココア》 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1850022138/?l-id=ios-share
- レシピID:1850027524
- 公開日:2024/04/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません