アプリで広告非表示を体験しよう

豆苗とカニカマのマヨポン和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mwuggi
簡単にできます!

材料(2人分)

豆苗
1袋
カニカマ
5本
マヨネーズ
大さじ1
味ぽん
小さじ1
すりごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆苗を食べやすい
    大きさに切って
    さっと洗い耐熱容器に
    入れてレンジで2分温める。
  2. 2
    カニカマをほぐし
    ボウルに入れる。
    粗熱をとり水気を
    切った1も入れる。
  3. 3
    マヨネーズ、味ぽん、すりごまを入れて混ぜ完成。

きっかけ

献立に緑の副菜が欲しくて作りました。

公開日:2024/03/22

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

mwuggi 日々の食事を載せていきます♪ 簡単な料理が多いです! 皆様のレシピを参考に 料理を楽しみながら 作っています^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする