お弁当の隙間おかず☆ほうれん草とコーンのクレソル炒 レシピ・作り方

お弁当の隙間おかず☆ほうれん草とコーンのクレソル炒
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
お弁当の隙間に冷凍ほうれん草を利用して1品

材料(1人分)

  • 冷凍ほうれん草 1つかみ
  • 冷凍コーン 小さじ1
  • オリーブオイル 適量
  • クレイジーソルト 2振り

作り方

  1. 1 ラップに冷凍ほうれん草と冷凍コーンを並べて、レンジで解凍する。

    600w50秒程度
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、①のほうれん草とコーンを炒める。
  3. 3 クレイジーソルトを振って、絡めたら出来上がり!!

きっかけ

お弁当の隙間おかずに。

  • レシピID:1850027256
  • 公開日:2024/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ほうれん草緑系のおかずとうもろこしほうれん草
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る