お弁当に★だし少なめだし巻き卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉子に水と白だしを入れて溶く
- 2 卵焼き器を温めて油をひく。弱火で卵液を薄めに引いてまくのを繰り返す
- 3 好みの大きさに切って出来上がり
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
Attra2024/11/14 21:27お弁当にします!
ありがとうございます♪ -
はゆのごはん2024/10/31 23:35とっても美味しくできました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2024/10/25 10:48⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎さん♪家族のお弁当用に、だし少な目のだし巻き卵作りました✨水分が少ないと安心で嬉しいです⤴️
レポ、ありがとうございます♥ -
mamacream2024/01/19 09:18おはようございます☆主人のお弁当に入れました!レシピありがとうございます(*^^*)