ころころコロッケ レシピ・作り方
![ころころコロッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e96071642825b22b83020ab70c09bb4926db46c3.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
肉じゃがは汁気を除く。じゃがいも、にんじんをつぶす。牛肉、玉ねぎは包丁で刻む。
両方を混ぜてゴルフボウルくらいに丸めて成型する。 - 2 薄力粉、水、マヨネーズを混ぜてバッター液を作る。
-
3
1をバッター液→パン粉の順につける。
サラダ油を170℃に温め、きつね色に揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません