スティックパイ レシピ・作り方
材料(約5人分)
- パイシート(20cm×10cm) 1枚
- 砂糖 大さじ1
- 溶き卵 1個分
作り方
- 1 「パイシート」を1.5cm幅(1.5cm×20cm)にカットし、ねじる。
- 2 1の表面に「溶き卵」を塗り、「砂糖」を振りかける。
- 3 200度に予熱したオーブンで20分、焼き、完成。
きっかけ
スティックパイが食べたくなり、調理。
おいしくなるコツ
作り方3 焼いた後、溶かしたチョコレートをかけても美味しい。
- レシピID:1850026241
- 公開日:2023/07/10
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません