スティックパイ レシピ・作り方

スティックパイ
  • 約30分
airis0
airis0
スティックパイ。

材料(約5人分)

  • パイシート(20cm×10cm) 1枚
  • 砂糖 大さじ1
  • 溶き卵 1個分

作り方

  1. 1 「パイシート」を1.5cm幅(1.5cm×20cm)にカットし、ねじる。
  2. 2 1の表面に「溶き卵」を塗り、「砂糖」を振りかける。
  3. 3 200度に予熱したオーブンで20分、焼き、完成。

きっかけ

スティックパイが食べたくなり、調理。

おいしくなるコツ

作り方3 焼いた後、溶かしたチョコレートをかけても美味しい。

  • レシピID:1850026241
  • 公開日:2023/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
airis0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る