ほうれん草の胡麻和え・・お茶漬けのあられ入り レシピ・作り方
![ほうれん草の胡麻和え・・お茶漬けのあられ入り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8f7cc0a39484517e36f3d3a9a04bd9d7041202f.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんを3㎝の細切りにする。
ほうれん草も根本をきり落とし、3㎝の長さに切る。 - 2 沸騰したお湯で2分茹でたらザルに上げる。
- 3 良く絞ったら、しょうゆ、すりごま、みりんとあられを混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件