小松菜とカニカマと卵のマキシマムスパイスソテー レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 小松菜を洗って、ラップにくるんでレンジで加熱する。
600w1分強
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- 2
- 冷めたら、食べやすい大きさに切る。
カニカマをほぐす。
溶き卵を作る。
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- 3
- テフロン加工のフライパンを熱して、溶き卵を流し入れて炒り卵を作る。
一旦、お皿に取り出しておく。
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- 4
- フライパンにオリーブオイルを熱して、にんにくをすりおろす。
香りが出たら、小松菜を炒める。
*レンジで加熱してあるので炒め具合はお好みで。
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- 5
- カニカマを加えて、更に炒める。
炒り卵をフライパンに戻す。
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- 6
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- マキシマムスパイスを振り掛けて、絡めたら出来上がり!!
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