ハニーマスタードポークソテー レシピ・作り方

ハニーマスタードポークソテー
  • 約15分
おとも。
おとも。
簡単で美味しい!油いらず!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お肉は筋を切ってフォークでまんべんなく刺し、穴を開ける。(両面) お肉は両面、塩コショウを振っておく。
  2. 2 保存袋にはちみつ、マスタードを入れる。
  3. 3 1を入れ良く揉み込む。(最低10分〜20分くらい寝かせとく。)
  4. 4 フライパンを熱し、油を引かずに片面5分ずつ。焦げないように弱火でじっくり焼く。(蓋はしない。)
  5. 5 お皿に盛り付けて完成
  6. 6 マスタードは、これを使用しました。

きっかけ

マスタードとハチミツの組み合わせが好きなので。

おいしくなるコツ

保存袋に入れて、良く揉み込んでおく。長めに寝かせておくと美味しいです。

  • レシピID:1850023928
  • 公開日:2022/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の豚肉ポークソテー
おとも。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る