豆腐皮ピザ〜ペスカトーレ レシピ・作り方

豆腐皮ピザ〜ペスカトーレ
  • 約10分
  • 300円前後
ぬんくらげ
ぬんくらげ
おうちでペスカトーレ気分です♪

材料(1人分)

  • 豆腐皮 10×20cm程度
  • とろけるチーズ 大さじ1
  • シーフードミックス 大さじ2程度
  • ピザソース 大さじ1
  • ブラックオリーブ スライス済のを6枚程度

作り方

  1. 1 豆腐皮を耐熱皿にのせる。
  2. 2 豆腐皮の上に、ピザソース、チーズ、シーフードミックスの順にのせる。
  3. 3 電子レンジ700Wで2分飯加熱する。
  4. 4 オリーブを飾って完成です。

きっかけ

シーフードピザが食べたくなって作りました。

  • レシピID:1850021383
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る