お弁当の隙間おかず☆えびとピーマンのソテー レシピ・作り方
![お弁当の隙間おかず☆えびとピーマンのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f38db1c16a3dad619c209e1f6698e8614fe212a0.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンを細切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱して、むきえびを炒める。
- 3 むきえびに火が通ったら、ピーマンを加えてさっと炒める。
-
4
中華あじを振って、味付けをする。
おかずカップに入れて、ごまを振ったら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
goma.2021/06/30 17:39こんばんは♪
えびとピーマン美味しくいただきましたˊᵕˋ)*
ありがとうございます。