ベーコンきゅうり レシピ・作り方

ベーコンきゅうり
  • 約10分
  • 100円以下
ゆむちん
ゆむちん
お酒のつまみ・お弁当・晩ご飯のもう一品に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりのヘタを落とし、3cmくらいに切ったら
    縦半分に切ってベーコンを巻く。
  2. 2 フライパンにマヨネーズをひき
    巻目を下にして(1)を乗せ
    両面に焼き色がついたら、ブラックペッパーをふって完成。

きっかけ

冷蔵庫に余っていたもので。

  • レシピID:1850020378
  • 公開日:2021/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンきゅうり
料理名
ベーコンきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る