ねばねば免疫力アップ味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、煮干し砕きながら入れひと煮立ち。
- 2 1にわかめ、なめこを入れ、おくらは食べやすいように切り入れさらに煮込む。約3分。
-
3
2の火を止め、味噌を溶き入れる。
よく混ぜ、盛り付けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あさけー21
共働き。就学前のこどもがふたりいます(ふたりともやさいぎらい❌)
こどものために作った料理を中心に投稿します⭕。
皆様からもたくさん勉強させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
大福・あんこ2023/06/20 16:55ネバネバおいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)