アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としめじのオイスター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たにみおレシピ
さっと作れる副菜です

材料(2人分)

小松菜
1/2袋
ぶなしめじ
1/2株
サラダ油
適量
オイスターソース
大さじ2
鶏がらスープの素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3センチほどの長さに切る。しめじは解しておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を敷いたら中火にし、1を入れてサッと炒める。
  3. 3
    オイスターソースと鶏がらスープの素を入れたら全体に馴染ませて完成

きっかけ

小松菜が安いので

公開日:2021/04/27

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ

このレシピを作ったユーザ

たにみおレシピ 定番ものから家にある調味料でササッと作れるレシピを載せます。自分のレシピメモ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする