マキシマムで!チンゲン菜と卵炒め レシピ・作り方

マキシマムで!チンゲン菜と卵炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ガリガリクソン
ガリガリクソン
味付けはマキシマムのみ!簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は一口大に切り、よく水洗いします。
    卵はボールに割り、ほぐしておきます。
  2. 2 フライパンを熱し、そこにごま油を入れて、チンゲン菜を炒めていきます。
    馴染んできたら、卵を入れ炒めます。
  3. 3 卵も固まってきたら、マキシマムを入れ、絡めて完成です。

きっかけ

マキシマムを使って、簡単なおかずを作ってみたくて。

  • レシピID:1850019583
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブ5分以内の簡単料理簡単夕食チンゲン菜
ガリガリクソン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る