マキシマムで!チンゲン菜と卵炒め レシピ・作り方
![マキシマムで!チンゲン菜と卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d27edb8f4f1cb457006cbb2cad8835de9f92cb8.10.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は一口大に切り、よく水洗いします。
卵はボールに割り、ほぐしておきます。 -
2
フライパンを熱し、そこにごま油を入れて、チンゲン菜を炒めていきます。
馴染んできたら、卵を入れ炒めます。 -
3
卵も固まってきたら、マキシマムを入れ、絡めて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません