磯パン♪︎ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1人分)
- ネオバターロール 2個
- 磯じまん(又は、のり佃煮) 小さじ1/2×2
- 竹輪 1本
- ピザ用チーズ ひとつまみ×2
作り方
- 1 竹輪を縦半分に切り分けます。
- 2 ネオバターロールを横半分に切り分けます。
- 3 切り分けたネオバターロールの下部に、磯じまんを塗り、その上に、竹輪をのせ、ピザ用チーズをのせます。
- 4 トースターで焼き、チーズがとろけたら、切り分けた上部をのせて完成です。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
おいしくなるコツ
ネオバターロールのバターに【磯じまん】とチーズが溶け込み、竹輪の食感と合わさって美味しく仕上がります。
- レシピID:1850019226
- 公開日:2021/03/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません