アボカドとチーズの肉巻き レシピ・作り方

アボカドとチーズの肉巻き
  • 約30分
ももまい1031
ももまい1031
わさびがきいてて美味しいです♪お酒のおつまみにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドを半月切りにする。
  2. 2 豚薄切り肉に1とチーズを入れ巻く
  3. 3 ★ソースを混ぜておく。
    フライパンに油を大さじ1いれて、2で巻いた肉の付け根を下にして焼く
  4. 4 両面が焼き色がついたら3で用意した★をいれて絡めて完成

きっかけ

わさびのきいたお肉が食べたかった!

  • レシピID:1850018988
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻きアボカド豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る