豚こまとキャベツとにんじんの焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方

豚こまとキャベツとにんじんの焼き肉のタレ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
味付けは焼き肉のタレなので簡単です!!
忙しい時に野菜も摂取出来るし楽です✨

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにする。

    にんじんを細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、にんにくをすりおろす。

    香りが出たら、豚こまを炒める。
  3. 3 豚こまに火が通り始めたら、キャベツとにんじんを加えて炒める。
  4. 4 豚こまに火が通ったら、焼き肉のタレを回し掛けて絡める様に炒める。

    絡んだら出来上がり!!

きっかけ

1人暮らしの子供に教える為に。

  • レシピID:1850018594
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒め焼肉のたれにんじんキャベツ
関連キーワード
野菜炒め 豚こま 焼き肉のたれ キャベツ
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ゆとろん
    ゆとろん
    2022/06/06 20:35
    豚こまとキャベツとにんじんの焼き肉のタレ炒め
    たれ炒め味付けも簡単で美味しく。
  • Chakori
    Chakori
    2021/06/02 18:45
    豚こまとキャベツとにんじんの焼き肉のタレ炒め
    玉ねぎも入れてみました。焼き肉のタレ最高の調味料ですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る