豚こまとキャベツとにんじんの焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方
![豚こまとキャベツとにんじんの焼き肉のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c549aa99d20d434ac3a6a8f22ed3deaee0111fa.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツをざく切りにする。
にんじんを細切りにする。 -
2
フライパンにごま油を熱して、にんにくをすりおろす。
香りが出たら、豚こまを炒める。 - 3 豚こまに火が通り始めたら、キャベツとにんじんを加えて炒める。
-
4
豚こまに火が通ったら、焼き肉のタレを回し掛けて絡める様に炒める。
絡んだら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
忙しい時に野菜も摂取出来るし楽です✨