切り干し大根と細切り高野豆腐の簡単スープ♪ レシピ・作り方
![切り干し大根と細切り高野豆腐の簡単スープ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a517a2cb325d183d79d751662fe0d31f3ae6320d.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に水を沸かし、くし切りにした玉ねぎ、切り干し大根を入れて、中火で煮ます。
-
2
細切りの高野豆腐、ブイヨン、鶏がらスープの素を入れて、5分程煮ます。
-
3
最後に乾燥ワカメを入れて、塩で味を調えたら、できあがりです♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません