全粒粉入りピタパン レシピ・作り方

全粒粉入りピタパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
p.s.12
p.s.12
とても簡単にできるピタパンです。

材料(8人分)

作り方

  1. 1 全ての材料をボウルに入れて混ぜる。
  2. 2 良くまとまるまでこねる。温かい場所で1時間一次発酵する。
  3. 3 生地を8等分し、それぞれ直径20cm、厚さ6mmくらいに伸ばす。
  4. 4 250度に予熱したオーブンで3-5分焼く。

きっかけ

ピタパンサンドが食べたくて。

  • レシピID:1850017985
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピタサンド・ピタパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る