いかげそバター醤油炒め レシピ・作り方

いかげそバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ライチュウの簡単料理
ライチュウの簡単料理
お酒のお供におすすめな一品です。

材料(1人分)

  • いかげそ 100g
  • バター 30g
  • 醤油 ひとまわし
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンでバターを熱して溶かします。
  2. 2 1にいかげそを入れて火を通します。
  3. 3 2に醤油と塩で味付けをして完成です。

きっかけ

お酒のお供に作ってみました。

  • レシピID:1850017978
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
ライチュウの簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る