にんにくプラスで豚こまと玉ねぎの焼き肉のたれ炒め レシピ・作り方

にんにくプラスで豚こまと玉ねぎの焼き肉のたれ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
玉ねぎで嵩まし!!
ちょっとにんにくを加えて♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、にんにくをすりおろす。

    香りが出たら、玉ねぎを炒める。
  3. 3 玉ねぎに火が通り始めたら、豚こまを加えて炒める。
  4. 4 豚こまにも火が通り始めたら、焼き肉のたれを回し掛けて絡める。

    水分がほぼ飛んで煮詰まったら出来上がり!!

きっかけ

食べ盛りがいるから玉ねぎで嵩まし。

  • レシピID:1850017588
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉焼肉のたれ玉ねぎ
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る