にんにくプラスで豚こまと玉ねぎの焼き肉のたれ炒め レシピ・作り方
![にんにくプラスで豚こまと玉ねぎの焼き肉のたれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b01db73b2fc26d0033232ddfbc2fb7c897d2221.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする。
-
2
フライパンにごま油を熱して、にんにくをすりおろす。
香りが出たら、玉ねぎを炒める。 - 3 玉ねぎに火が通り始めたら、豚こまを加えて炒める。
-
4
豚こまにも火が通り始めたら、焼き肉のたれを回し掛けて絡める。
水分がほぼ飛んで煮詰まったら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょっとにんにくを加えて♪