おからでかぼちゃイタリアンサラダ レシピ・作り方

おからでかぼちゃイタリアンサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
yasmin
yasmin
オリーブ油とバルサミコ酢を使ってイタリアン風

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは小さめに切り、レンジで柔らかくなるまで加熱する。
  2. 2 ①におからを加えて、かぼちゃも潰しながらよく混ぜる。
  3. 3 ②にオリーブ油とバルサミコ酢を加えて混ぜ、塩とこしょうを加えて味を調える。
  4. 4 イタリアンパセリを③にさっくり混ぜて器に盛る。

きっかけ

ピーナッツかぼちゃを頂いたのとおから消費に

おいしくなるコツ

皮付きのかぼちゃなら潰し過ぎないようにするとかぼちゃらしいおいしさ

  • レシピID:1850017196
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダおから
yasmin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る