おからでかぼちゃイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは小さめに切り、レンジで柔らかくなるまで加熱する。
- 2 ①におからを加えて、かぼちゃも潰しながらよく混ぜる。
- 3 ②にオリーブ油とバルサミコ酢を加えて混ぜ、塩とこしょうを加えて味を調える。
- 4 イタリアンパセリを③にさっくり混ぜて器に盛る。
きっかけ
ピーナッツかぼちゃを頂いたのとおから消費に
おいしくなるコツ
皮付きのかぼちゃなら潰し過ぎないようにするとかぼちゃらしいおいしさ
- レシピID:1850017196
- 公開日:2020/11/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません