生ハムとブッラータ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お皿に生ハムを並べておきます。
- 2 ブッラータチーズの水気を切っておいて、生ハムのうえにのせる。
-
3
お好みのフルーツを添えて
チーズの上にブラックペッパー、岩塩を。
全体にオリーブオイルをかけて出来上がりです。
きっかけ
お店で食べたブッラータが美味しくて自宅でも食べたいと思い作ってみました。
おいしくなるコツ
美味しいオリーブオイル、 塩胡椒ではなくブラックペッパーと岩塩を使うことで風味もとっても良くなります!
- レシピID:1850016570
- 公開日:2020/09/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません