生ハムとブッラータ♡ レシピ・作り方

生ハムとブッラータ♡
  • 5分以内
  • 500円前後
emimann
emimann
自宅でのおもてなしにぴったりの一品です。手間なく美味しく、見た目も良いですので一度お試しください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お皿に生ハムを並べておきます。
  2. 2 ブッラータチーズの水気を切っておいて、生ハムのうえにのせる。
  3. 3 お好みのフルーツを添えて
    チーズの上にブラックペッパー、岩塩を。
    全体にオリーブオイルをかけて出来上がりです。

きっかけ

お店で食べたブッラータが美味しくて自宅でも食べたいと思い作ってみました。

おいしくなるコツ

美味しいオリーブオイル、 塩胡椒ではなくブラックペッパーと岩塩を使うことで風味もとっても良くなります!

  • レシピID:1850016570
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムモッツァレラチーズその他のイタリア料理クリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る