お弁当のメイン☆大葉とチーズの豚ロース巻き レシピ・作り方

お弁当のメイン☆大葉とチーズの豚ロース巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
お弁当のメインに!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを広げて、塩・ブラックペッパーを振る。
  2. 2 豚ロース1枚に2枚の大葉を乗せる。
  3. 3 プロセスチーズを縦半分に切り、大葉の上に乗せて巻く。

    片栗粉をまぶす。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを熱して、③を焼く。

    火が通ったら、フライパンから取り出す。
  5. 5 冷めたら、切って出来上がり!!

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1850016555
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りお弁当のおかず全般しそ・大葉豚ロース
関連キーワード
豚ロース 大葉 チーズ お弁当
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る