レモン風味☆いんげんとにんじんの豚ロース巻き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
にんじんを縦6等分のスティック状に切る。
ラップにくるんでレンジでチンする。
600w50秒程度 - 2 いんげんを半分に切る。
-
3
豚ロースに塩・ブラックペッパーを振る。
いんげん2本とにんじん2本を巻く。 - 4 巻いたら、片栗粉をまぶす。
- 5 フライパンにレモンオリーブオイルを熱して、④を焼く。
-
6
火が通ったら、レモン汁を振り掛けて水分を飛ばす様に炒めて出来上がり!!
*半分に切ってお弁当にIN
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません