作り方
-
- 1
-
- 鍋に湯を沸かして、塩、オリーブオイルを入れてフェデリーニを記載している時間で茹でます。
-
- 2
-
- 鯵を食べやすい大きさにカットしておきます。
-
- 3
-
- ボウルに☆を混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- 鯵を入れて味を馴染ませておきます。
-
- 5
-
- 大葉を細切りにカットしておきます。
-
- 6
-
- フェデリーニが茹であがったら、冷水で凍めて水をよく切ります。
-
- 7
-
- フェデリーニをボウルに移して、混ぜ合わせます。
-
- 8
-
- 器にフェデリーニと鯵を盛り付けます。
-
- 9
-
- イクラの醤油漬け、大葉を散らして、大葉の若葉を添えたら完成です。
おいしくなるコツ
大葉とワサビの風味で美味しく仕上がります。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません