鶏レバー炒めをリメイク♡レバーペースト食パン♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 昨晩の残った、鶏レバーの甘辛煮をリメイクします。
参考レシピID:1850016056
-
- 2
-
- 耐熱ボウルに、鶏レバー煮、みじん切りにした玉ねぎ、牛乳、塩、胡椒を入れて、ラップをします。レンジ(600W)で4分加熱します。
-
- 3
-
- 2をマッシャーやフォークで、細かく潰します。
-
- 4
- トマトは1センチ角に、インゲンは半分の長さに切ります。
-
- 5
-
- 食パンの上に3のペーストと、4のトマトとインゲンをのせます。
-
- 6
-
- 別の食パンは、上に3のペーストとマヨネーズをのせます。
-
- 7
-
- 5と6をトースターで5分程焼けば、できあがりです♡
きっかけ
鶏レバーの甘辛煮が美味しかったので、朝のトーストにしました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません