作り方
-
- 1
- 鶏むね肉を観音開きにして、麺棒などで叩いて伸ばす。
両面に塩・ブラックペッパーを振る。
-
- 2
- 鶏むね肉の片側半分に大葉を乗せ、その上にとろけるスライスチーズを乗せる。
*とろけるスライスチーズは切ったりして、鶏むね肉からはみ出さない様にする。
-
- 3
- 鶏むね肉の具材が乗ってない側を具材が乗ってる側に被せる。
両面に片栗粉をまぶす。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを熱して、蓋をして③を焼く。
*途中で裏返しながら焼いて火を通す。
-
- 5
- 火が通ったら、冷ましてから切り分けて出来上がり!!
*少し冷ましてから切る方が切りやすいです。
お弁当にもどうぞ✨