冷凍ポテトでおつまみ☆揚げないバジルチーズポテト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍皮付きポテト 6個程度
- オリーブオイル 適量
- 塩 1つまみ
- 粉チーズ 3振り
- ドライバジル 2振り
作り方
-
1
冷凍の皮付きポテトをレンジで温める。
500w2分程度 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱して、①のポテトを両面に焼き色が付く程度まで焼く。
塩を振って味付けをする。 -
3
粉チーズを振り掛けて、まぶす。
仕上げにドライバジルを振り掛けたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみが5分で出来ます!!