ラディッシュとソーセージの白菜サラダ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりとラディッシュは、スライスして、塩をふっておいてください。
- 2 ソーセージは、5ミリ幅の輪切りにしてください。
- 3 白菜は食べやすい大きさに切り、耐熱タッパーに入れて、レンジ(600W)で30秒加熱します。
- 4 1の水気を軽く絞り、2と3と一緒にボウルに入れて、混ぜ合わせます。
-
5
4を器に盛り付けて、できあがりです♪
お好きなドレッシングをかけて、召し上がってください♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)