ほうれん草の胡麻浸し レシピ・作り方
![ほうれん草の胡麻浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1079709a333e8456103985d2aa8980aacdd66e71.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草を4~5㎝に切ります。
-
2
鍋にお湯を沸かし1を入れてボイルします。
-
3
☆を合わせます。
-
4
3に2の水気をよく切って入れて、しっかりと浸したら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
手あらいぐま2020/05/24 20:02おいしくできました!ごちそうさまでした(^-^)