鶏肉のバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ライチュウの簡単料理
バターの香りが食欲をそそる一品です。

材料(1人分)

鶏もも肉
100g
舞茸
50g
小松菜
1束
バター
20g
醤油
大匙1
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    鶏もも肉を線状に切ります。
  2. 2
    小松菜と舞茸を食べやすい大きさに切ります。
  3. 3
    フライパンにバターを入れて熱します。
  4. 4
    3に1を入れて火を通し、2を加えてサッと炒め、醤油と塩で味付けをしたら完成です。

きっかけ

お弁当に作ってみました。

公開日:2020/05/20

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

ライチュウの簡単料理 簡単に素早く出来る逸品を作っています。一品加えたい時に作ってみて下さい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする